J.Morak (dr_hamus) wrote in oblivion_ru,
J.Morak
dr_hamus
oblivion_ru

Магазин некроманта (перевод)

Сабж, собственно.
Очень понравился этот модулек и я решил его перевести на русский:

Автор модуля: Skooma Head
Переводчик: Chaotic (dr_hamus)
Оигинальный (англоязычный) модуль был взят на ресурсе ТЕС Нексус:
Тренбования: Дрожащие Острова (желательно)
Конфликты и ошибки: Единственная мелкая несовмстимость с модулем, добавляющим большое кладбище возле Имперского Города - появляется небольшая трещина в поверхности ландшафта. И не более.
Комментарий от переводчика: моя переведенная версия отличается от оригинала лишь тем, что я разбил три новых добавленных книги на части - теперь, чтобы прочесть ее целиком, необходимо покупать ее по частям.

Литературное описание:
"Под мостом, который ведет к конюшням Иперского Города, появился новый и не совсем обычный магазин. В нем вы сможете обнаружить товары и книги преднозначенные в основном для.... некромантов."

Техническое описание:
Так же, этот модуль добавляет несколько новых книг и (!!!) новые Рунированные Черепа. С их помощью можно зачаровывать оружие и броню. Зачарования имеют большее количество эффектов, чем обычные манипуляции с Алтарем Зачарования и даже с Сигильскими Камнями. Сила и свойства этих черепов зависят от вашего уровня, так что на более высоких уровнях, Вы будете находить более мощные черепа. Также, они будут Вам попадаться в сундуках и изредка у торговцев камнями душ.

Скачать файл Necromancer_Shop_rus.zip с upload.com.ua

Скриншоты:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments