Sheila Amanda Voorhees (cyberii) wrote in oblivion_ru,
Sheila Amanda Voorhees
cyberii
oblivion_ru

Нужны люди, разбирающиеся в техническом траблшутинге.

Пытаюсь заставить Обливион снова заработать после длительного простоя. Не помню, что на компе уже только ни делала в перерыве, факт - когда решила снова поиграть, сабж отказался запускаться.

Сперва он принялся жаловаться на OOO. Переустановила ООО.
Принялся намертво вешать комп. Так, что только вхолодную перегружать помогало. Оставила на пару недель в покое.
Запускаться пытаться начал, но на экране загрузки, что после заставки, нажаловался на Knights.esp. Какого вдруг, я не поняла, но решила, что установка Knights of the Nine будет малой кровью, если ей обойтись.
После установки Обливион продолжил на него жаловаться. Полазив по инету нашла вроде бы правильный порядок, как патчи и KotN ставить на оригинал.
После первой переустановки оригинала выяснилось, что официальные патчи на него не ложатся. С какой такой радости - я снова не поняла, в прошлый раз не без гемора, но вставали.
Раскопала заместо своего диска самый-наисамый родной образ US издания. На него встали и патчи, и KotN, и неофициальный патч. Ну и Мод Манагер. Покидала моды обратно.
При попытке запуска мне сообщилось, что не найден файл tes4r.dll. А был ли он там, и куда он мог деться, я понятия как-то не имею. Никаких открытых действий с ним не производилось.

В общем, я слегка уже за**алась, кто-нибудь может прокомментировать вышеописанное поведение игры и в чем-то меня поправить, если я что-то делала не так?... На вас последняя надежда.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 25 comments